Зимний март 2018

Месяц март настал весенний! Ура!
А за окном другое.., настроение - зима,
Снежные горки, гололёд да метели.
Ой, так холода надоели!

Солнышко светит радует глаз,
А не греет.., морозно сейчас!
Птички щебечут трели и поют свирели,
А за окном не капают весенние капели.

Кинематографу вообще не до нас,
Осень и осеннее настроение в павильоне сейчас.
А вы что?! Веснууу.., тепла захотели?
Нууу, месяц ещё ждите... У погоды ПМС,
И она сейчас не в настроении!


02.03.2018


Рецензии