меж мной и ними Времени река

твой кабинет,повсюду черепа.
на склеп Веков сейчас похожий.
меж мной и ними Времени река.
мой путь из многих жизней сложен.

здесь все равны, и все-бедны
с собой в загробный мир они не взяли
ни серебро, ни золото с казны.
лишь слезы близких,что их провожали.

кочевники, цари и ...колдуны.
лежали все в земли просторном ложе.
на черепах порой рубцы видны,
от острых сабель,воины похоже.

у женщины на голове пролом,
кто сделал это вряд ли мы узнаем.
осталась тайна,где-то там в былом.
сейчас эпоха на земле иная.

на крышках саркофагов нет имен.
не воскресит усопших Бог-Осирис.
их кто-то стер,был злобою пленен.
чтоб к жизни никогда не возродились.

тревогу в моем сердце ...не унять.
Река Времен бездонна, многоводна,
кто нас найдет,и сможет ли понять?
кто сделал Землю к жизни непригодной.


Рецензии
Это всё увидеть не для слабонервных...

Дочь Земли   13.03.2018 14:14     Заявить о нарушении