Добрые дела

Как много в  этом мире зла
Как жаль ,что гибнут чьи-то души
Как птица, словно без крыла
Прям не охота это слушать
 
Как жаль, не ясен их мотив
Ужалить,да чтоб побольнее
Прости ,Господь ,и защити
Простить мы просто не умеем

Зачем тогда они живут?
Не понимая, что творят!
Ведь ничего не заберут
Кругом обман,один разврат

Да что же это? Не пойму!
И кто от этого богаче?
Ты жив, пока творишь добро
И ведь никак, и не иначе!

Мы созданы творить добро
Любить других и быть любимы
И Вера ,тело и душа
Должны быть просто неделимы

И может быть.. когда-нибудь
Когда забудут все, как звали
Лишь добрые твои дела
Заставят ,что-бы вспоминали!


Рецензии