***

На асфальте мелом,
Классики чертила,
А в тетрадке ручкой,
Буквы выводила,
И прошло всего лишь,
Только надцать лет,
Ну верните в детство,
Проданный билет.

11\03\2018 год
16:18
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии