Не моя

Вновь холодным взглядом
Режешь, как ножом
А я сижу тут рядом
Душою обнажен.
Словом ранишь словно
Тысячей клинков
А я ключи посеял
От твоих оков.
Злиться или плакать?
Как мне разбить твой лёд?
Если стану жалким
Он же не уйдёт?
Разбивай бокалы
Закричи навзрыд
Я твоим молчанием
Наповал убит.
Чинно и культурно:
"Здравствуй. Как живешь?"
Говорю "Не дурно",
Хоть знаю, что уйдешь.
Признаки болезни
То озноб, то жар
Я пишу нам песни
Пускай угас пожар.
Вновь холодным взглядом
Режешь, как ножом
Я твоей болезнью
В сердце поражен.
Не молчи, не надо
Лучше волком вой
Я сижу тут рядом
Давно уже не твой.
Не вернуть моменты
Где были я и ты
Сгорела кинолента
И сожжены мосты.
Безразличным взглядом
Смотришь за окно
Хоть ты сидишь тут рядом
Но ушла давно.


Рецензии