***

Возьми мою любовь и нежность.
Возьми всё то, что я тебе даю.
Не обращай внимание на мою небрежность.
Свою любовь я аккуратно отдаю.

Я разолью её, будто вино в бокалы.
Нет,верь, не дрогнет тут моя рука.
Забудь все те наши скандалы.
В эмоциях  бываю я резка.

Но чувствую, как достигаю дна.
Тону, тону в тебе, без сожаления...
Так глупо не хочу я быть одна
Давай отпустим все сомнения.

Будь рядом, все, что я прошу.
Держи мою протянутую руку,
Но только. не терзай ты мою душу
Ты знаешь, мне не пережить разлуку.
Ни здесь, ни там, везде, где нет тебя.


Рецензии
Хорошие стихи, искренние ..любовь - лучший подарок....нет, скорее дар))

Алик Кузнецов   11.03.2018 02:07     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова)

Диана Адамчик   14.03.2018 23:16   Заявить о нарушении