Молитва казака

За все Тебя благодарю...
За все падения и взлеты,
За все удачи, недочеты...
За все Тебя благодарю...

За все, чему всегда учился,
За битвы все, в которых бился,
Что воровать не наловчился,
За то Тебя благодарю...

За то, что я сейчас имею,
За то, что делать я умею,
Что нет богатства - не жалею,
И все равно благодарю!

За то, что видел в этой жизни,
За то, что сделал для Отчизны,
Что был с Тобой до самой тризны,
Что жизнь прожил БЛАГОДАРЮ!


Рецензии