А мне закат суля отраду

А мне закат суля отраду,
Шептать пытался тишину,
Тебя прошу как-бы в награду,
Тебе я верна одному.

Пусть мир пороками взростает,
Пусть учит грешных погибать,
Мне ветер и закат шептали,
-Лишь верным можно ввысь взлетать.

Лишь верным данно тайны жизни,
Лишь верные имеют лад,
В душе лишь верные взрости лилея мысли,
Он будет удивлён, приятно рад.


Рецензии