Непрерывной мистерии звуки

Я  родился  в  родимом  селе  .
Здесь , конечно , меня  похоронят  -
Средь  зеленых  широких  полей  ,
На  холме  , как  на  троне  ...
    И  увижу  я  что -то  похожее  там  ,
    То , о  чем  и  сейчас  уж  мечтаю  ...
    По  небесным , нерватым  цветам 
    Мы  душой  полетаем  ...
Земной  жизни  напомнит  итог  ,
Что  на  Небе  мне  было  обещано  -
Уж  ни  с  чем  не  сравнить  Там  восторг  ,
Даже  с  лучшей  земной  женщиной  .
    Рвем  букет  без  особой  вины   ...
    Те  , что  умерли  , после  увяли  ...
    Нам  Законы  к  тому  и  даны  ,
    Чтобы  мы  Их  всегда  выполняли   !
В  Небе  мысли  ярко - свежи  ,
Сочен  Мир  , - не  для  всех  одинаково  ярок  .
Только  трезвая , чистая  жизнь  -
Самый  лучший  планеты  подарок  !
    Внеземные  ж - ни  с  чем  не  сравнить
    Эти  радости  , сладкие  муки  ...
    Музыкальной  тревожной  волны  ,
    Непрерывной   Мистерии   Звуки  !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.