Гадание

Мне тебя цыганка нагадала
Ранним утром, в середине лета.
Одного она мне не сказала,
Что я буду чувствовать при этом?

В тишине пустующего зала
Наблюдая за твоим движеньем,
Понял я, она мне не сказала,
Что твоим я стану отраженьем.

Ночь пройдет. И снова будет утро.
Звезды ярко вспыхнут и погаснут...
Но тебя забыть мне будет трудно,
Пусть любовь моя к тебе не гаснет!


Рецензии