Март

Еще немного и сбегут ручьями
С высоких сопок талые снега,
Проснутся обогретые лучами
Уставшие от зимних вьюг луга,

И раскидав подснежников соцветья,
Вздохнет благоуханием земля!
И разметет проворный свежий ветер
Последние угрозы февраля-

Навеять хладость в теплые потоки,
Пытаясь остудить весны азарт...
Широким шагом, соблюдая сроки,
В свои права вступил красавец Март!!!

11.03.2018


Рецензии
Я - кот мартовский -приуныл,
снежной вьюгой пошутил.

С улыбкой при уважении Ваших строк

Ильдар Файзуллин   11.03.2018 16:32     Заявить о нарушении