Пока эмоции ещё каскадом...

   На выраженье чувств, порой, эмоции чрез край каскадом.
Так, в затаённый средь песков Сахары неприметный уголок,
Вода внезапно с небосвода хлынет Ниагарским водопадом:
Сметая пальмы на пути, бурлит среди барханов вдаль поток.
   Душа открыта настежь для хвалы, хулы, проказ, соблазна.
Вниманья требует к себе: среди Вселенной ты столпом один.
Хоть миллиарды лет из недр звёзд струится в сгустках плазма,
Лишь на тебе сошёлся свет: ты повелитель лампы, Аладдин.
   Хоть седина и ум, но бес в ребро уколет - такова расплата.
Являть пример другим уже нет сил, да и желанья больше нет.
Душа пока парит средь облаков, и за греховность не распята.
И вновь свои стихи ты выставляешь напоказ всем в интернет.


Рецензии