Маме

Под бой Курантов вспоминаю дни,
Когда мы всей семьей за стол садились...
Мы были вместе, потому - сильны.
Мы огорчались вместе, вместе веселились...
Прошли года, и стали мы взрослей,
Твои уроки помним мя, как прежде.
И им всегда учить своих детей
Мы будем с Верою, Любовью и Надеждой!


Рецензии