О время

О время! Ты летишь как птица
Несешься на крылах своих
Меняешь ты людей, их лица
Ни что не требуя от них.

Мы пережили две эпохи
И на изломе двух веков
Дела в России были плохи
Из за царей и дураков.

И вот Россия вновь вступила
На путь широкий, новый путь.
Господь сказал: "Даю я крылья,
К вершинам пусть они несут".

Еще немало будет слез
Пролитых в мэриях забора
Пока наш Путин, как Христос
Спасет Россию от позора.


Рецензии