Вся наша жизнь волнами

Да,
     наше Бытие
                Непредсказуемо
порой, от Счастия
                до Смерти-
                один Шаг
его не в силах Изменить-
                ни Смерд,
                ни Падишах
Оно,
      по воле Божьей,
                Образуемо.

вся наша Жизнь,
             чаще Всего-
                Волнами
в Ней,
     штиль Редчайше,
                чаще, всё Штормит.
плывём по Жизни,
                Между
                Берегами
и Ничего,
         Нам
             не Возможно
                Изменить.


Рецензии