Моим не известным друзьям

Памяти ребят, погибших в Беслане при освобождении заложников в 2004г.

Я верю в дружбу, закаленную борьбой!
Я верю Вам, кого, увы, не знаю...
Но день прийдет, и вместе с Вами в строй,
Сомкнув ряды, я тоже гордо встану!

И мы пройдем, чеканя каждый шаг,
По площадям, по улицам, алеям.
И пронесем трехцветный, гордый флаг,
Там, где заря Свободы вновь алеет!

Друг друга мы не знаем, ну и пусть,
Лишь после смерти станет кто известен...
С Пути уже нам с Вами не свернуть,
Так пусть же Путь наш будет, словно Песня!


Рецензии