Подарить надежду

Вот-вот весна начнёт разбег,
Дразня нас теплыми лучами.
Уж тает днём поблеклый снег,
Журча заблудшими ручьями...

От спячки лес весь оживает,
Чуть слышен крик усталых птиц.
Зима черед свой уступает,
Для торжества чужих границ.

Пора сорвать с неё одежду,
На речках лёд уж растопить.
И подарить на всё НАДЕЖДУ,
Всем людям в счастье только жить!


Рецензии
Спасибо за красоту строк! С теплом, Владимир.

Владимир Михайлович Крюков   13.03.2018 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.