Пока я живу

Пока я живу, я радуюсь,
А иначе незачем жить,


Смысл жизни в радости.
А для этого, если подумать, надо не так уж и
много, как кажется.
Да и не только смысл,
А в большей степени необходимость


 Смысл жизни в радостИ
А печали свои отгони, отпусти,
И для этого надо не так уж много -
Явление радости просить у бога,
И не только смысл, а богу на милость,
Радость скорее необходимость.


Рецензии