Неправильная дружба

В объятья дружбы заключён,
С тобой мы снова сказку пишем,
Но, как всегда, я удручён,
Ведь тут не дружба, нечто выше.
От рук пожатий крепкий тон
Озноб и трепет вызывает,
А от объятий слышен стон,
В котором нежность утопает.
Но дружба дружбе рознь, поверь,
Хоть в поцелуй охота слиться,
Но нам любви с тобою дверь
Не смеет даже приоткрыться.

    


Рецензии