Вулкан страстей

Слова любви мы говорим тебе
Пламенно, искренне,
В «Избушку» все пришли отпраздновать,
Толик, твой юбилей.
И пусть сверкает всё в твоей судьбе
Яркими искрами
Жену свою спеши порадовать
Ты вулканом страстей.

Поздравляем
И желаем
Быть здоровым и не унывать,
Точно знаем:
Обожаем.
И нельзя тебя не обожать!

Тебе удачи пожелаем мы
С полною чашею,
Веселья и здоровья  крепкого
И любви ого-го,
Ты как султан, хотя и без чалмы
И тебе скажем мы,
Что тебя любим беззаветно мы
Лишь тебя одного.

Поздравляем
И желаем
Быть здоровым и не унывать,
Точно знаем:
Обожаем.
И нельзя тебя не обожать!

Не виноватые мы, он сам нас позвал…


Рецензии