По Мысли С А И

МЫСЛИ САИ
Воскресенье, 11 марта 2018 г.

Император Чолы хотел в храм, о котором
он много слышал, - Шрирангам Гопурам.
Он подготовил свою колесницу, и в течение
следующих шести месяцев много раз
совершить это путешествие стремился.
Но каждый раз отшельник в мантии цвета
охры своей шеей и головой вокруг крутил,
какбудто он  его колесницу перехватил.
Когда император вышел, чтобы почтение
его святости оказать, тот заставил его в
беседе не отказать, которая была настолько
очаровательна, что он забыл о своей цели и
о своем путешествии столь желательном.
Тотчас, когда он почувствовал сожаление,
что не смог видеть славу Шрирангама,
случилось Господа явление. Он сказал:
«К чему ваш плач? Я - хозяин, в Едином одно –
жертва и  палач,  Я – Атма, САИ], который
приходил так часто к вам, как только вы
вышли на Шрирангам; узнАЙте во всех и
во всём Меня, бесконечной жизни бальзам
это настоящее паломничество к Шрирангам».
Считайте всех, кто встречается, что Господь
Шрирангам ваш и их, как Я - Есть выходит.
Покажите чистую любовь ко всем,
когда к вам кто-то приходит.
(Божественный разговор, 14 января 1967 г.)
ОМ ШРИ САИ РАМ


Рецензии