Утром тихо утром сладко

Утром тихо, утром сладко
утром лучик золотой
пожелает мне удачи
позовёт меня с собой !

Нарисуем мы картины
сказки, что милее всех
и на солнечной вершине
мы зажжём весёлый смех !


Рецензии