Привлечение со мной

Эта юла заводная
Крутится меры не зная
Вертится без умолку
Заставить молчать нет толку

Всё она знает с тетрадки
С книжек от старой лампадки
С жизнью знакома с кино
Вот только душе темно

Отступая спускаюсь в глубь
И руки сжимают плечи
И с сердца стучит, только будь
Сейчас уже новое вече

Я буду вести тебя
Оставив иные дела
Тебе так улыбка к лицу
Что я вдохновляюсь! Дышу!


Рецензии