Ты не из тех

Ты не из тех, кто дарит секс при первой встрече,
Ты не для тех, кто тратит кэш на первых встречных.
Так холодна, но внутри ты что-то согреваешь,
Недоступна, но сердца ритм, ты часто ускоряешь.

Твоё тело бархат, я утонул в тебе давно,
Твой нежный запах затянул меня на дно.
Исчадье ада с небесной красотой, будто,
Нимфа Наяда, зазываешь за собой.

Сойдутся ли пути, или только будешь сниться?
Сожмешь ладонь, или просто скажешь скрыться?
Я дорожу любым мгновением вместе, наедине,
Твой взгляд необъясним, мановение, я на спине..


Рецензии