От сумы и от тюрьмы

Не зарекайся!!!

Русская пословица! И ОЧЕНЬ!!! ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНАЯ!


Один из анекдотов !

"Мэр крупного города распорядился установить телевизоры в тюремных камерах!

Когда ему задали вопрос- ПОЧЕМУ? В тюрьмах, а не в школах??

Он ПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛ!!!

" В школу я вряд ли снова пойду..."


Рецензии