мама

И вот я прихожу домой
Я весь грязный и сырой
Мать посмотрит на меня
И обругает, но любя

Мама до сыта накормит
Тёплым чаем напоит
Сестренку спать она уложит
И проснуться рано сможет

Мама дарит нам заботу
Не стирая со лба поту
Учит лишь хорошему
Но только не плохому

Если жизнь не так идёт
Знай что мама дома ждёт
Не бойся время потерять
Вернись домой тебя ждёт мать!


Рецензии