Микрокосм

Когда из небытия,
Мир проявит себя,
Сотканный из пустоты,
Я, наконец-то, отыщу свою стаю,
Здравствуй, родная, я - это ты.

Возмущение воздуха,
Мановением посоха,
И растворилась иллюзия.
Собранный пазл рассыплался нахуй,
Бог чихнул - вселенная сузилась.

Много лет я мечтал,
Ненадолго лечь там,
Где меня никто не отыщет.
А теперь совсем с радаров пропал,
Видимо, так и должно быть, дружище.

Видимо, я какую-то главность забыл,
Что ж, надо поднимать своих из могил.

Пусть напомнят мне о сущем.


Рецензии