Нас невозможно победить!

Когда с Мамаем в поле воевали,
Никто из русских и не думал отступать.
Молитвы Сергия их всех благословляли,
Родную землю в битве отстоять.

Святой молитвенник о благе всей Руси
Благословил на бой Донского рать.
И, как бы супостат им не грозил,
Отечество сумели  отстоять.

И победить, и скинуть рабства узы,
И больше дань татарам не носить.
Освободиться от такой обузы
И укрепить границы всей Руси.

Уж с той поры промчались сотни лет,
Но вот забыть у нас не хватит сил,
Как воин православный Пересвет
В бою смертельном Челубея победил.

Но нынче новый супостат опутывает Русь.
И  снова время битвы наступает.
И снова мать-Россия нас зовет: «НЕ ТРУСЬ!!!»
И снова Сергий нас благословляет.

И за Отечество! За суверенитет!
За счастье вольно думать, созидать
Мы всем врагам дадим такой ответ,
Чтобы навек отбить охоту нападать.

Пусть знают. Мы готовы ко всему
И трудности способны пережить.
За нами Сергий, князь Донской и потому
Нас просто НЕВОЗМОЖНО победить!


Рецензии