К Богу

Как по белому снегу босыми ногами,
Я босою душою хожу по стеклу...
И пускай кто-то машет мне в след кулаками,
Все равно я назло им дышу. Я живу!
Пролетают года, словно белые птицы,
Я бросаюсьтв судьбу с высоты облаков...
Я бы снова хотел в этой жизни родиться,
Потерять всех друзей, отыскать всех врагов...
Снова все пережить и прочувствовать что-то,
Снова все потерять и опять обрести...
И в полночной тиши вдруг заметив кого-то,
Обогреть... И все так же неслышно уйти...
Может скоро закончатся все испытанья,
Что мне были отписаны щедрой судьбой,
Перед смертью опять я прийду к покаянью
И уже навсегда буду рядом с Тобой!


Рецензии