Так бы рядом по жизни и шёл...

Почему нам вдвоём хорошо? Ощущается что-то родное!
Так бы рядом по жизни и шёл, разделив с тобой радость и горе…
Мысли общие, планы, дела - их скрепляют заботы и чувства,
плюсом наши скрестив имена, вдохновляя любовью безумства...


Рецензии