Может кто то его поймёт

Он сидит целыми днями и смотрит перед собой.
А потом больными стихами разговаривает с толпой.
Он и Бога всё молит молитвы
Что бы люди добрее были
Что бы кончались на Земле битвы
И что б все бы дамой пришли бы

И так день проходит за днями
И так год за годом идёт
А он разговаривает стихами
может кто то его поймёт.


Рецензии