И вновь рождаются слова

         

И вновь рождаются слова, пока.
Бумага, словно, снег на поле.
Из смысла слов составлена строка.
И вот она уже в неволе.

Звучит в порядке нот струна
Под чьим - то радостным прочтеньем.
Слова ожили, вдруг сполна,
Забыв, что были в заточенье.

И след оставили в умах.
Жить стали, может быть, не вечно.
Энергию свою отдав,
Мир, сделав лучше, безупречней.


Рецензии