Россия

Моя Россия... В белых шапках ели...
Моя страна со странною судьбой...
Тебя люблю в морозы и в метели,
И в жизни я горжусь тобой одной!
Моя страна - сугробы выше крыши,
Дыханье ветра раннею весной...
Я полюбил тебя еще мальчишкой
И так хочу любимым быть тобой!
В твоих ветрах я слышу утешенье,
В твоих лугах свободу нахожу,
И от обид своих ищу спасенье
В стихах Есенина, которые люблю.
И крепче нет на свете этой силы,
Что заставляет нас тебя любить!
Горжусь тобой, тобой моя Россия!
И нас никто не сможет победить!


Рецензии