наш мир

Я играю в скучный мир
Где нет весёленькой концовки,
Там где ты будешь лишь кассир
Не зря на атестат обложки

Здесь люди лишь играют мёртвых
Накручивая себе болезни
А ты не хуже этих грешных 
У вас у всех одни жизни

Там на дворе играют дети
Расчлиняя гвоздем птицу
Накладывая на город жути
Они все учат джиу-джицу

В это время на дыбенко
Кто-то душит проститутку
И это выглядит так жутко
Но воспримут все как шутку.
 
мой мир он мрачный, не красивый,
в нём каждый просит себе славу,
но получает лишь след кровавый
и очень тёмный цвет души.


Рецензии