Я хочу, чтобы все тревоги

Я хочу, чтобы все тревоги
были скрыты где-то в тайге,
на армейском складе,
без часовых,
чтобы их заносило снегом,
а я бы следил за интригами в царстве бутсов и гетр,
где гонорары сферичны,
и с судьями спорят, переходя на вы,
чтобы бар с монитором
был с видом на пальмы,
в бокалах поблёскивал лёд,
чтобы знать, что в тайге спокойно,
хотя метёт.


Рецензии