Путешествие в снах

Как много нетронутых нами дорог,
Но времени мало осталось,
Чтобы хоть раз, хоть бы кто-нибудь смог
Пройти хоть какую-то малость.

Увы, но ни смелости в нас, ни отваги,
Ни дерзости духа, ни силы в телах.
Мыслей поток оставлять на бумаге
Мы можем. И путешествовать в снах.

Не этого ждали от нас предки наши,
Не думали, что будет так.
А детям своим мы потом что расскажем?
Про путешествия в снах?


Рецензии