Поздравление на день рожденья Анатолию

Жил-был Толик во Инте
В чистоте и красоте,
А всему причина Римма,
Что во всём неповторима.
Она мужа вдохновляет,
Быть приличным заставляет:
Ты налево не ходи,
На меня одну гляди,
Потому-то Толик прямо
Смотрит ей в глаза упрямо,
Только Римма слово скажет,
Толик это всё это уважит,
Лишь взмахнёт она рукою,
Толик сразу под пятою,
Ну а речь заговорит,
Толик сразу прибежит
И закрутится волчком,
Прислонившись к ней бочком,
Потому-то долго вместе,
Словно тили-тили в тесте,
У них общий юбилей,
Рюмочку скорей налей!
***

А теперь серьёзно
Мы Толика нынче гурьбой поздравляем
Ему пятьдесят, ну а больше не дашь,
Здоровья и счастья ему мы желаем,
Любви и достатка полный багаж.
Вы с Риммой все трудности преодолеете
И вам как всегда помогает любовь,
Всегда и во всём поддержать вы умеете
И вы так прекрасны  и молоды вновь!
Пусть день ото дня вас радует солнце,
Пусть светит оно неустанно в окно,
Веселье и радость с лихвою, до донца,
И Богом пусть счастье вам будет дано!
***


Рецензии