мужские имена Теллурий. ганьки

Землю обошёл *Теллурий
с посохом и рюкзаком.
с ****ами любых размеров
толстый хрен его знаком.
    из лат.

отогрелася Земля
*Теллус пашет поле.
пусть ****ся в одиночку
я не в силах боле.
   нов.

*Теллнм назвали меня
в честь Вильгельма Телля.
стрельнул я в перо на шляпке
обосралась Нелля.
      нов.

*Телос цель себе поставил
перетрахать город.
пусть дерзает паренёк
пока сердцем молод.
    из гр.

*Телосс мой осуществил
всё что намечалося.
шлюху в подвортне снял
и та на ночь осталася.
   из гр.

дёргается *Телефаз
на последней фазе.
приводить себя в оргазм
нравиться заразе.
    из гр.

мой супруг железный *Тель
ветко попадает в цель.
вновь, башмак за башмаком,
он послал за молоком.
   из гр.

*Тельман целкий мой приятель
хоть фамилия не *Гдлян.
борется со злом упрно,
нет спасения ****ям.
      Т.Г росс.депут.госуд.думы.


Рецензии