Если с утра рисует белой краской

Если с утра
рисует белой краской
на небе бог
седые облака
над  ними  -  солнце
а за ними  синей
волнистой линией
далекий горизонт
то это значит
жизнь остановилась
на том что было
и опять вернется
оставшись в этом мире
навсегда.


Рецензии