Снова на кону

Страшней нет сытой сволоты, –
когда-нибудь поймёшь и ты,  –
им на Россию наплевать,
им до неё совсем нет дела,
им надо только жрать и жрать,
и тешить блудом своё тело,
и быть спокойным, что никто
их тёплый  угол не затронет,
им по боку, кто там на троне,
хоть пресловутый конь в пальто.

Съедят и в этот раз страну? –
Россия снова на кону.



(иллюстрация-интернет)


Рецензии