очистка начата

очистим храм души своей от червоточины....
как яблоко съедает червь,
как душу  губит лютый  зверь клыками волчьими,
так,-- сами мы враги себе, пороки множим в сласть себе,
себя пороча тем.

очистим храм души своей от слоя ржавчины...
подвержен рже души металл,--
порок взведён на пьедестал сердцами алчными,
противостанем против них, пусть  перемену славит стих,
очистка начата.

.


Рецензии