Сегодня постарел... На целый год

Сегодня постарел... На целый год.
Смерть ухмыльнулась, будущий мой Лорд…

А в календарик дембельский-то мой
Поставит, косу отложив, небрежно крестик?

Иль черновик готовит для "Известий"
Во рту старательно мусоля карандаш,

Химический, со вкусом как чернила...
Иль простучит: расслабься, братец, мимо..., -

На Морзе мне, и по-пиратски подмигнет,
Пустой зияющей глазницей...

06.02-11.03.2018


Рецензии