Я готов босиком часами...

Я готов босиком часами
Вновь по пыльному Полю бродить,
И размахивая руками
В этом счастье свое находить!
И пускай назовут сумасшедшим,
Те, кто видят меня сейчас,
Буду голосом я окрепшим
Славить Родину каждый час!
За ее ветровые Метели,
За ее заливные Луга,
За ее изумрудные Ели
И широкой Реки берега!
Я от счастья готов на просторе
Вместе с Ветром валять дурака,
От нежданного, черного горя,
Мне поможет укрыться Река...
Вместе с нею я к синему Морю
Не спеша, как Волна поплыву...
Только здесь, на просторе, на воле,
Я, как Птица, свободно дышу!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.