Это просто необъяснимо

Это просто необъяснимо —
Почему все красивые мимо?
Рядом только один неказистый,
Но зато боевой да речистый.
Так пришёлся он мне по нутру,
И повадился сам ко двору.
Даже пёс за забором умолк.
Может выйдет из этого толк?


Рецензии