***

  Подстраивая под себя планету
  Гордимся мы техническим прогрессом.
  Но Бог на скоро призовёт к ответу,
  Хоть мы пока не ведаем об этом.
  Суд будет правый, беспощадный и последний
  За злодеяния, которые зовём прогрессом...
  А раны у измученной планеты
  Опять затянутся дремучим лесом.


Рецензии