Стали на жизнь старше

Лёгкими воздушными шагами
На Голгофу мученик не входит,
Все, что происходит между нами,
Это – ничего не происходит.

Все, что получилось в результате,
Это – ничего не получилось,
Улыбаться нервно и некстати
Мы с тобою только научились.

Все, что мы с тобою посмотрели -
Это сон! красивый и забавный,
По инерции пол-мира  пролетели
Нами брошенного в небо камня.

Все, что мы с тобою долюбили,
Недолюбленностью обернулось нашей,
Мы друг другу все давно простили,
Но на жизнь при этом стали старше.

11.03.2018 г.


Рецензии