3889. 21-й пошел! С гиперзвуком

сейчас показали кинжал, летящий с гиперзвуком. Не мультик. И что? Ну, через пять лет (фантазирую, реально через год-два) такой же будет у Китая и США, и здравствуй новый виток, все прежние ПРО на свалку.

21-й век, оружие как никогда - у тебя появилось новое самое опасное? Или применяй по прямому назначению сейчас, пока ее не догнали, или выворачивай карманы дальше, пока не разденут.

Это же не как в прошлый раз - банда политбюро -надсмотрщиков за рабами, согласно 100-летнему плану рабовладельца с Потомака по высасыванию своей плантации полностью (потом в 91-м включат НЭП и заведут экономику снова), так они бессмысленно клепали танки больше всех в Европе. А сейчас в чем смысл гиперзвуковых кинжалов? тоже самое. Глубинный смысл тот же: у рабовладельца на полную мощность, как при ссср, начал работать НИИ с двумя секретными отделами, одни изобретают за деньги, вторые за миску похлебки, а когда приспичит, рабовладелец перекладывает изобретение из одного своего кармана в другой. Главное для эффективного развития науки в том НИИ, чтобы один отдел не знал что делает второй отдел. Но! в Штатах сегодня появляется авторучка-сканер, а завтра она продается в каждом ларьке. У нас ее засекретят на 100 лет, чтобы эффективности НИИ ВПК для экономики никакой. На то она и плантация, чтобы из нее за миску похлебки рабам и стеклянные бусы надсмотрщикам - банде политбюро, тихо, по двойной бухгалтерии Госплана сосать мозги и золото-бриллианты в нефти и газе. Это китайская плантация клепает чайники по заданию американского госплана, а эта - золотая бензоколонка со шлангами из нейронов.

Управлять ею напрямую эффективно невозможно - вот в чем единственная беда рабовладельца и его гарвардских мальчиков. Поэтому просто начнутся вторые сто лет сосания под присмотром местных надсмотрщиков за рабами в лице банды политбюро имени Гудини в исполеннии Грудинина пока. Потом нового игрока в поддавки найдут. Восстание спартака сдулось, кгб не смог победить кпсс, потому что у кпсс свое кгб было, не детский садик как официальное, а Комитет Партийного Контроля при ЦК, у которого своя самая достоверная информация парткомов с мест и своя тайная армия чистильщиков на случай убить грузовиком очередного Машерова, мешающего очередному Горбачеву. И так, новый век сосания начинается! Чу?! С Гиперзвуком!.


Рецензии