и шутить лучше дома!

Когда ты ушёл и от Милых лиц! И от полицейского участка!!!

А ведро в камеру лучше поставьте! И не забудьте- КРУЖКУ ВОДЫ!

И ВАМ СПОКОЙНЕЕ! И людям не захочется делать вам ГАДОСТИ! В СЕРЕДИНЕ КАМЕРЫ!

Люди! ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА!!


Рецензии