я часть человечности

в морозный
хрустальный
мартовский день
когда сам воздух
прозрачный
и невидим

иду и мне кажется
что я нахожусь в вечности
и я часть человечности

древние учили
познаешь себя
познаешь весь мир
вокруг себя
измени себя
и изменится
весь мир
вокруг тебя


Рецензии
Когда изменяемся мы, изменяется мир.
Истину говорите!
С уважением,

Елена Чернова1   11.03.2018 16:29     Заявить о нарушении