Тоске

Что ты носишься по свету
Без любви, без доброты!?
У тебя и имя нету,
Не с заглавной буквы ты.

Только б душу растревожить,
Сердце ранить не любя,
Только б горе преумножить -
На другое нет тебя.

Ты давно понять должна,
Что никто тебя не любит,
Ни кому ты не нужна
И никто не приголубит.

В океане бы  на остров
Тебя надо поселить,
Чтоб не связи и не почты,
И дорогу позабыть.


Рецензии